14.10.2014

Kochstudio "diLemmer"

Wie vor einiger Zeit versprochen kommt nun der Film über ein Nudelnkochen.
Nach einem langen und schönem Segeltag wollte ich, obwohl ich im Hafen (Wendtotf) festgemacht hatte, autark sein. Also ganz ohne Strom, Stegwasser, ... nur mit Lebensmitteln die sich an Bord befinden.
Ok, ok, es ist nichts besonderes. Mir war es allerdings wichtig das das Vorgehen auch genau so auf dem Wasser bei leichter Briese, oder vor Anker hätte eingehalten werden können.

2 Kommentare:

  1. Das Ganze vor Anker wäre ist authentischer ;-)
    Auch der Sonnenuntergang ist dann meistens besser.
    Ich bin gespannt auf die nächste Folge vom Kochstudio "DiLemmer" :-)

    AntwortenLöschen
  2. Nächsten Sommer gibt´s dann die Folge "frischen Fisch" vor Anker :)
    cooles Bild von dir! Pirat!

    AntwortenLöschen